sebelum kita menuju ke tata cara bin mi ayam sendiri 'pasti kita seebagai asli indo pasti sudah tau mi ayam'yang mempunyai ciri khas mi buatan sendiri dan ada bumbu ayam yang sudah di rebus bersama bumbu2 nya/dengan bicara mi ayam jadi laperr booos ini perut....hahaha .untuk membuat mi ayam tdak terrlalu sulit dan bahan Bahan nya pun mudah di cari....yang penting ada duwitttt hahahahah brcanda'oke kita siap kan aja bahan bahan nyasmentara kita memakae mi basah telor dulu.;;;;;;;:ini bahan bahan ya boooos diperbaharui
Untu kali ini kita akan bikin tata cara bagae mana cara mengoleh gadung ini yang tadi nya beracun dan bisa bikin orang yang memakan nya bisa mabok bahkan bisa mati karna memakan nya ..tapi jangan takut karna ini udah ada penangkal nya bahan gadung beracun di sulap menjadi krupuk istimewa dan juga punya rasa gurih khas yang tidak ada bandingan nya dengan rasa krupuk lain nya.dengan modal kita harus teliti tata cara nya dan dan gak terlalu rumit kok cara bikin nya ..sekilas foto daun pasti smua orang yang ada di desa sudah tau salah satu ubi2 an ini ..karna kalau di desa jaman dahulu hanya di buang aja bisa tumbuh dengan baik.. Oke kita sekarang ikuti resep2 nya dan tata cara pembuatan nya Bahan bahan wajib Wajib ada Umbi gadung Garam dapur biasa aja grosok Abu dapur bekas bakaran kayu Tata cara membuat nya = umbi gadung yang bagus ngak busuk Lalu kupas kulitnya hingga bersih. Iris tipis-tipis umbi gadung tersebut. Langsung aja Taburi atau lumuri ir
Comments
Post a Comment