sebelum kita menuju ke tata cara bin mi ayam sendiri 'pasti kita seebagai asli indo pasti sudah tau mi ayam'yang mempunyai ciri khas mi buatan sendiri dan ada bumbu ayam yang sudah di rebus bersama bumbu2 nya/dengan bicara mi ayam jadi laperr booos ini perut....hahaha .untuk membuat mi ayam tdak terrlalu sulit dan bahan Bahan nya pun mudah di cari....yang penting ada duwitttt hahahahah brcanda'oke kita siap kan aja bahan bahan nyasmentara kita memakae mi basah telor dulu.;;;;;;;:ini bahan bahan ya boooos diperbaharui
Oke sebelum kita menuju tata cara bikin pindang yang nikmat...kita siap kan dulu resep2 nya .terus kita harus siap mental untuk membuat nya hehe ..jangan di tinggal masakan karna jadi gosong nanti oke kita mulai aja untuk me lakukan cara pindang tongkol Ikan Tongkol: 1. 2 ekor ikan tongkol segar 2. 1 sendok teh air garam 3. 2 sendok teh air jeruk lemon Bahan dan Bumbu Ikan Tongkol: 1. 2 lembar daun jeruk, remas-remas 2. 1 batang serai, dimemarkan 3. 25 gram kemangi, petiki 4. 1 sendok makan garam 5. 1/2 sendok teh gula pasir 6. 1 sendok teh asam jawa 7. 1 batang daun bawang, potong 8. 1 lembar daun salam 9. 1.250 ml air 10. 1 cm jahe, dimemarkan 11. 2 sendok makan minyak goreng Bumbu Ikan Tongkol Halus (Dibakar): 12. 8 butir bawang merah 13. 5 buah cabai merah keriting 14. 2 cm kunyit, bakar 15. 3 buah cabai merah besar 16. 3 siung bawang putih 17. 2 buah cabai rawit merah Cara Membuat Ikan Tongkol Bumbu Pindang yang Lezat dan Enak Cuci bersihkan bagi...
Comments
Post a Comment