Oke sebelum kita melangkah untuk tata cara bikin jagung bakar terlebih dahulu kita informasikan mamfaat makan jagung. Mamfaat memakan jagung adalah sebagai berikut
1. Tinggi gula'tapi sangat aman untuk penyakit gula darah.
2. Mengandung nutrisi utam jagung
Karbohidrat yang memenuhi 6-7% untuk kebutuhan tubuh kita
3. Menjadi kan mata kebal dari penyakit dan menjaga kesehatan mat
4 mengurangi 80% resiko terkena serangan jantung.
5 dan mngebal kan tubuh dari kanker ..dan juga pwnyembuh HIV..na sekarang kit sudah tau mamfaat jagung ..sekarang kita mulai aja tata cara bagae mana bikin jagung bakar.tampa mengurangi kemurnian dan mamfaat dari jagung .
Kita siap kan dulu bahan2 .
Bahan nya yang kit butuh kan
8 buah jagung manis
2/5 sendok makan mentega
2 sdn madu
2 sdn saos sambal
1 sdn saos
Bumbu bumbu
bumbu halus
4 siung bwang putih
..tahap pem bakaran nya
Siap kan dulu api dari arang kayu
Agar hasil maksimal ..
Jagalah api selalu menganga merah panas
Ambil jagung dan panggang biar enak di kasih kayu untuk kita pegang waktu pebakaran nya dan mudah untuk membalik nya..sekitar 1 menit balik dan balik lagi sampai 4 kali.angkat lumuri mentega hingga rata.dan panggang lagi .
Setelah 4kali kita bolak balik.angkat dan lumuri bumbu 4siung bawang putih di kasih air sedikit agar bisa merata .,panggang hingga matang ..setla matang pas masih panas lumuri madu dan selesai dah jagung bakar nya siap di hidang kan.
Makasih atas kunjungan nya smoga artikel ini bisa membantu untuk y
1. Tinggi gula'tapi sangat aman untuk penyakit gula darah.
2. Mengandung nutrisi utam jagung
Karbohidrat yang memenuhi 6-7% untuk kebutuhan tubuh kita
3. Menjadi kan mata kebal dari penyakit dan menjaga kesehatan mat
4 mengurangi 80% resiko terkena serangan jantung.
5 dan mngebal kan tubuh dari kanker ..dan juga pwnyembuh HIV..na sekarang kit sudah tau mamfaat jagung ..sekarang kita mulai aja tata cara bagae mana bikin jagung bakar.tampa mengurangi kemurnian dan mamfaat dari jagung .
Kita siap kan dulu bahan2 .
Bahan nya yang kit butuh kan
8 buah jagung manis
2/5 sendok makan mentega
2 sdn madu
2 sdn saos sambal
1 sdn saos
Bumbu bumbu
bumbu halus
4 siung bwang putih
..tahap pem bakaran nya
Siap kan dulu api dari arang kayu
Agar hasil maksimal ..
Jagalah api selalu menganga merah panas
Ambil jagung dan panggang biar enak di kasih kayu untuk kita pegang waktu pebakaran nya dan mudah untuk membalik nya..sekitar 1 menit balik dan balik lagi sampai 4 kali.angkat lumuri mentega hingga rata.dan panggang lagi .
Setelah 4kali kita bolak balik.angkat dan lumuri bumbu 4siung bawang putih di kasih air sedikit agar bisa merata .,panggang hingga matang ..setla matang pas masih panas lumuri madu dan selesai dah jagung bakar nya siap di hidang kan.
Makasih atas kunjungan nya smoga artikel ini bisa membantu untuk y
Comments
Post a Comment